背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

今川焼のスモア風

印刷

今川焼『スモア風』

  • 3
  • 4

冬季限定の『今川焼(ベルギーチョコレート)』をスモア風のおしゃれなスイーツにアレンジしてみました♪

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1個分)

今川焼(ベルギーチョコレート) 1個
マシュマロ 3,4個
ベリーなどのフルーツ 適量
砂糖 少々
適量

作り方

1.
『今川焼(ベルギーチョコレート)』は袋の表示に従ってレンジで温める。
2.
小鍋にラズベリーやブルーベリーと砂糖、水を入れて煮詰める。
3.
半分に切ったマシュマロを①の『今川焼(ベルギーチョコレート)』に乗せてトースターで焼く。焦げないように注意する。
4.
③にベリーソースをかける。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ