レシピ
材料
(2人分)
『いろいろ使える ピリ辛肉そぼろ』 | 35g(大さじ約3杯) |
---|---|
中華ドレッシング(市販) | 大さじ2 |
白すりごま | 大さじ1 |
いりごま | 大さじ1 |
作り方
- 1.
- 『いろいろ使える ピリ辛肉そぼろ』は、袋の表示に従って解凍する。
- 2.
- すべての材料を混ぜる。※辛さの感じ方には個人差がありますので、『いろいろ使える ピリ辛肉そぼろ』 の量は適宜調整してください。
ワンポイントアドバイス!
・電子レンジで解凍加熱した「洋風野菜」や、ふかしたじゃがいも、きゅうりやキャベツなどの生野菜と合わせてお召し上がりください。
・お好みでラー油、オニオンフライなどを入れても美味しくお召し上がりいただけます。