1. トップ
  2. レシピ
  3. 『今川焼』のアイスパフェ

『今川焼』のアイスパフェ

『今川焼』のアイスパフェ

【調理時間 5分】

エネルギー
281kcal
食塩相当量
0.7g
食物繊維
0.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1個
バニラアイスクリーム
大さじ4(60ml)
抹茶
少々

作り方

  1. 『今川焼(あずきあん)』は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 『今川焼(あずきあん)』を4等分に切り、バニラアイスをのせ、抹茶をふる。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ