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冷凍グラタントースト

冷凍グラタントースト
調理時間
5分
エネルギー
360kcal
食塩相当量
2.0g
たん白質
12.9g
脂質
10.3g
炭水化物
56.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
5分で完成! 冷凍グラタンを食パンにのせるだけの即席アレンジレシピ。クリーミーなおいしさが口いっぱいに広がります♪ 忙しい日のランチにもおすすめです!

材料(1人分)

蔵王えびグラタン
1/2個
4枚切食パン
1枚
パセリのみじん切り
少々

作り方

  1. 『蔵王えびグラタン』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 食パンにStep1をのせてかるく表面をならし、オーブントースターで3〜4分焼く。
  3. Step2を皿にのせ、パセリのみじん切りをちらす。

ワンポイントアドバイス

食パンの耳の部分に少し切り目を入れておくと楽に手でちぎって食べられます。

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