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ロールサンドBOX

ロールサンドBOX
調理時間:
10分
カロリー:
448kcal
塩分:
2.1g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

お弁当にGood!® ミニオムレツ
1個
お肉たっぷりジューシーメンチカツ
1個
バターロール
2個
バター
適量
グリーンカール
1/2枚
スライスチーズ
1/2枚
ミニトマト(スライス)
4枚
そのまま使える 高原育ち®のブロッコリー
3個
マヨネーズ
小さじ1
パン粉
少々
パセリ
少々
お好みのフルーツ
適量
キャンディチーズ
適量

作り方

  1. バターロール2個は切り込みを入れ、バター適量を塗る。
  2. 1.に適量のグリーンカール、スライスチーズ 1/2枚をそれぞれ挟む。
  3. 『お弁当にGood!® ミニオムレツ』『お肉たっぷりジューシーメンチカツ』各1個を電子レンジで温め、2.に1/2個のミニトマトのスライスと一緒にそれぞれ挟む。
  4. 耐熱容器に『そのまま使える 高原育ち®のブロッコリー』3個を入れて電子レンジで温めた後、マヨネーズ小さじ1杯分を絞り、パン粉少々をふり、オーブントースターで2〜3分焼く。
  5. お弁当箱にロールサンドを詰めパセリを添える。
  6. 4.で作ったブロッコリーのパン粉焼きと適量のオレンジ、イチゴ、キャンディチーズを詰める。

ワンポイントアドバイス

バターロールの切り込みは斜めに入れると、仕上がりがキレイですよ

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