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カルボナーラ風鍋

カルボナーラ風鍋
調理時間:
15分
カロリー:
560kcal
塩分:
2g
食物繊維:
5.6g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料1人分

切れてる!サラダチキン
80g
マッシュルーム
2個
水菜
適量
そのまま使える 高原育ち®のブロッコリー
70g
にんじん
適量
A
・水
・牛乳
・生クリーム
・卵黄
・顆粒コンソメ
・塩
・ブラックペッパー
・粉チーズ
200cc
150cc
50cc
1個
大さじ1
少々
適量
大さじ1・1/2

作り方

  1. 水菜は4cm長さに切る。
  2. にんじんは食べやすいサイズに薄切りにする。
  3. マッシュルームは5mm厚さに切る。
  4. 鍋に、1〜3、『切れてる!サラダチキン』、『そのまま使える 高原育ち®のブロッコリー』を盛り付ける。
  5. Aをよくかき混ぜ、4に注ぐ。
  6. 火をつけ、沸騰しないように気をつけながら煮込んで完成。

ワンポイントアドバイス

沸騰すると分離するので注意。しめにマカロニととろけるチーズを入れるのもおすすめ!

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