冷凍唐揚げで簡単♪ タルタル甘酢丼

-
- 10分
-
- 734kcal
-
- 3.5g
- たん白質
- 22.0g
- 脂質
- 28.8g
- 炭水化物
- 100.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
冷凍唐揚げで作る簡単甘酢丼レシピ! 『若鶏たれづけ唐揚げ』の特製甘酢だれと、タルタルのコクが相性抜群です。ご飯が進む、ボリューム満点の一品!
材料(1人分)
- レタス
- 1枚(50g)
- ご飯
- 200g
- <A>
- 玉ねぎ
- 15g
- マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
- こしょう
- 少々
作り方
- <A>を作る。玉ねぎはみじん切りにし、他の材料と混ぜる
- レタスは1㎝幅の細切りにする
- 『若鶏たれづけ唐揚げ』は耐熱皿に広げ、袋の表示に従って電子レンジで加熱する
- ご飯を器に盛り、2・3の順にのせる。仕上げに1をかけていただく
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