おこげ炒飯スープがけ

-
- 10分
-
- 480kcal
-
- 2.9g
- たん白質
- 13.3g
- 脂質
- 16.7g
- 炭水化物
- 69.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
おこげが香ばしい!食欲のない時でも、サラっとおいしい!
材料(2人分)
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
- 和風だしスープ
- 適量
- きざみのり
- お好みで
- 紅しょうが
- お好みで
作り方
- フライパンで、『本格炒め炒飯®』をおこげができる程度まで炒める。
- Step1をうつわに入れ、和風だしスープをかける。
- お好みで紅しょうがとのりをトッピングして出来上がり。
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