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『洋風野菜』とベーコンのココット

『洋風野菜』とベーコンのココット
調理時間
10分
エネルギー
175kcal
食塩相当量
0.8g
たん白質
10.3g
脂質
13.2g
炭水化物
4.0g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
耐熱容器に並べて焼くだけメニュー、朝食にもオススメです。

材料(2人分)

そのまま使える 洋風野菜ミックス
120g
オリーブオイル
小さじ2
ベーコン
2枚
2個

作り方

  1. グラタン皿2個に等分に『そのまま使える 洋風野菜ミックス』を入れオリーブオイルを絡める。
  2. Step1に2センチ幅に切ったベーコンを混ぜ中心に卵を割る。
  3. 魚焼きグリル(又はトースター)で卵がお好みのかたさに火が通るまで焼く。

ワンポイントアドバイス

お好みで粉チーズや、粗挽き黒こしょうと塩等をかけていただいても美味しいです。

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