『甘エビシューマイ』のマヨソース和え(バレンタインバージョン)

-
- 10分
-
- 88kcal
-
- 0.7g
- たん白質
- 2.6g
- 脂質
- 3.6g
- 炭水化物
- 11.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
ピンク色のソースがラブリー♪ビールなどのおつまみにもおかずにも喜ばれる、手軽に作れる一品です。
材料(4人分)
- 甘えびシューマイ
- 1袋(12個)
- レタス
- 小さい葉12枚
- 調味料A
- A マヨネーズ
- 小さじ1
- A コンデンスミルク
- 小さじ2
- A 粒マスタード
- 小さじ1
- A トマトケチャップ
- 小さじ1
作り方
- ボウルにAを合わせておく。
- 『甘えびシューマイ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。
- Step1にStep2を加え和える。
- 器にレタスを敷き、その上にStep3を盛る。
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