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3種のひとくちバーガー

3種のひとくちバーガー

【調理時間 10分】

エネルギー
209.3kcal
食塩相当量
1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(3人分)

パン
6個分
お弁当にGood!® やわらかひとくちカツ
2個
お弁当にGood!® かわいいミートオムレツ
2個
お弁当にGood!® 衣がサクサク牛肉コロッケ
2個
レタス
1枚
ハム
1/2枚
スライスチーズ
1枚
トマト(小)
1/4個
ケチャップ
適量

作り方

  1. 『お弁当にGood!® やわらかひとくちカツ 』、 『お弁当にGood!® かわいいミートオムレツ 』、 『お弁当にGood!® 衣がサクサク牛肉コロッケ 』、は袋の表示に従って電子レンジで加熱しておく。
  2. ハムとスライスチーズは1/4の大きさに、パンはひとくちバーガーに適したサイズに切っておく。
  3. レタスはパンの大きさに合せて手でちぎり、トマトは輪切りにしておく。
  4. 『お弁当にGood!® やわらかひとくちカツ 』はチーズ・レタスと一緒にパンにはさむ。
  5. 『お弁当にGood!® かわいいミートオムレツ 』にケチャップをかけ、ハムと一緒にパンにはさむ。
  6. 『お弁当にGood!® 衣がサクサク牛肉コロッケ 』はトマト・チーズ・レタスと一緒にパンにはさむ。
  7. Step4〜6それぞれに食べやすいようにピックを刺す。

ワンポイントアドバイス

具材をはさんだバーガーにお弁当用のピックなどを刺すと、崩れにくく、見た目も可愛らしくなります!

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