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『和風野菜』の黒酢あん炒め

『和風野菜』の黒酢あん炒め
調理時間:
15分
カロリー:
215kcal
塩分:
2.2g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(4人分)

和風野菜
1袋
若鶏タツタ
1袋
サラダ油
大さじ2
(黒酢あんのタレ)
・黒酢
・砂糖
・しょうゆ
・オイスターソース
・酒
・みりん
・片栗粉
 
大さじ4
大さじ5
大さじ2
大さじ1
大さじ1
大さじ1
小さじ2

作り方

  1. 黒酢あんのタレを合わせて溶いておく。
  2. 『若鶏タツタ』は袋の表示に従ってレンジで温める。
  3. フライパンにサラダ油をひいて、凍ったままの『和風野菜』を加え、中火〜強火で約2分半炒める。
  4. 1と2を加えて、全体にしっかり絡める。

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