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チャイニーズライスバーガー

チャイニーズライスバーガー
調理時間:
20分
カロリー:
789kcal
塩分:
4.7g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料2個分

本格炒め炒飯®
1袋
若鶏たれづけ唐揚げ、若鶏タツタなどの好みの唐揚げ
お好みで
ピザ用チーズ
100g
レタス
適量
マヨネーズ、タルタルソース
お好みで

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を袋の表示に従って電子レンジで温める。
  2. step1が温かいうちにピザ用チーズを混ぜる。
  3. step2の4/1量をラップにのせて、バーガーのバンズのような形に整える。(4枚)
  4. step3をフライパンで香ばしく焼く。
  5. step4の間にレタスとお好み唐揚げをお好みの量をはさんで、出来上がり。

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