1. トップ
  2. レシピ
  3. ぱぱっとパエリア

ぱぱっとパエリア

ぱぱっとパエリア
調理時間:
40分
カロリー:
176kcal
塩分:
0.4g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(4人分)

えびピラフ
1袋
そのまま使える いんげん
20g
ミックスベジタブル
大さじ1
プチトマト
3個
ターメリック
小さじ2
イタリアンパセリ
1本
レモン(くし切り)
1/2個

作り方

  1. フライパンに『えびピラフ』を入れ、ターメリックと混ぜて全体を黄色くする。
  2. Step1を平らにし、『ミックスベジタブル』、具材のえび、『そのまま使える いんげん』、半分にカットしたプチトマトを彩りよく飾る。
  3. フライパンにアルミホイルなどで蓋をし、全体が温まるまで413Hパワーハウス ツーバーナーで15〜20分加熱する。
  4. イタリアンパセリを散らし、4等分したレモンを添えたらできあがり。レモンを搾っていただく。

ワンポイントアドバイス

チーズやソーセージなど、お好みの具材をプラスしてもよいでしょう。

使用したコールマンの商品はこちら

413Hパワーハウス®ツーバーナー

アルミクッカーコンボ

ナチュラルモザイク™ツーウェイキッチンスタンド プラス

同じ商品を使っているレシピ