ぱぱっとパエリア

【調理時間 40分】
- エネルギー
- 176kcal
- 食塩相当量
- 0.4g
材料(4人分)
- えびピラフ
- 1袋
- そのまま使える いんげん
- 20g
- ミックスベジタブル
- 大さじ1
- プチトマト
- 3個
- ターメリック
- 小さじ2
- イタリアンパセリ
- 1本
- レモン(くし切り)
- 1/2個
作り方
- フライパンに『えびピラフ』を入れ、ターメリックと混ぜて全体を黄色くする。
- Step1を平らにし、『ミックスベジタブル』、具材のえび、『そのまま使える いんげん』、半分にカットしたプチトマトを彩りよく飾る。
- フライパンにアルミホイルなどで蓋をし、全体が温まるまで413Hパワーハウス ツーバーナーで15〜20分加熱する。
- イタリアンパセリを散らし、4等分したレモンを添えたらできあがり。レモンを搾っていただく。
ワンポイントアドバイス
チーズやソーセージなど、お好みの具材をプラスしてもよいでしょう。