ポテトピザ

【調理時間 30分】
- エネルギー
- 154kcal
- 食塩相当量
- 0.8g
材料(4人分)
- 北海道産じゃがいものフライドポテトです。(皮つきポテト)
- 1袋
- コーンカーネル
- 大さじ1
- プチトマト
- 2個
- ピーマン
- 1/2個
- ブロックベーコン
- 20g
- ピザソース
- 50g
- ピザ用チーズ
- 40g
作り方
- プチトマト、ピーマンは輪切り、ブロックベーコンは厚めの短冊切りにする。
- 使い捨てのアルミの皿に『北海道産じゃがいものフライドポテトです。(皮つきポテト)』を敷き詰め、全体にピザソースを塗る。
- 『コーンカーネル』、Step1、ピザ用チーズをのせ、キャンピングオーブンスモーカーで15〜20分、フライドポテトが温まり、チーズが溶けるまで焼く。
ワンポイントアドバイス
お好みの具材でアレンジを楽しんでください。