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唐揚げの南蛮漬け

唐揚げの南蛮漬け
調理時間
20分
エネルギー
428kcal
食塩相当量
4.8g
たん白質
25.9g
脂質
19.9g
炭水化物
37.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
唐揚げを、夏野菜と一緒に甘酢で炒めれば、さっぱりでもスタミナ満点の一品に♪

材料(4人分)

特から®
2袋
たまねぎ
1個
パプリカ(赤)
1/2個
しし唐辛子
12本
小さじ4
調味料
だし汁
120ml
大さじ4
しょうがの絞り汁
大さじ1と1/2
砂糖
小さじ8
小さじ1

作り方

  1. 『特から®』は、袋の表示に従って加熱しておく。
  2. たまねぎとパプリカは、一口大に切っておく。しし唐辛子は、楊枝などで5〜6箇所穴をあけておく。
  3. フライパンに油を熱し、Step2をさっと炒める。
  4. Step3に調味料を加え、沸騰したら火を止める。
  5. 『特から®』を加え、からめる。

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