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オクラの3色丼ぶり

オクラの3色丼ぶり
調理時間
5分
エネルギー
401kcal
食塩相当量
1.3g
たん白質
14.5g
脂質
4.0g
炭水化物
78.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです

材料(1人分)

そのまま使える きざみオクラ
1/5袋
山芋
100g
いくら
大さじ1
酢めし
150g
刻みのり
適量
わさび
適量

作り方

  1. 『そのまま使える きざみオクラ』は、袋の表示に従って解凍しておく。山芋は皮をむいてすりおろす。
  2. 丼に酢めしをよそう。Step1、いくらを彩りよく盛り、刻みのり、わさびを飾る。

ワンポイントアドバイス

酢めしや具材の量は、お好みで調整してください。

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