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冷たいスープチャーハン

冷たいスープチャーハン
調理時間
15分
エネルギー
521kcal
食塩相当量
5.5g
たん白質
14.1g
脂質
18.7g
炭水化物
74.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
冷たいスープチャーハンでさっぱりサラサラ食べられます。
スープはシャンタンベースにコチジャンとテンメンジャンを入れてピリ辛に、みょうがと大葉をのせてさわやかさアップ♪

材料(1人分)

本格炒め炒飯®
1/2袋(225g)
200cc
みょうが
適量
大葉
適量
<調味料>
テンメンジャン
5g
コチジャン
5g
シャンタンスープの素
5g程度

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を袋の表示に従って電子レンジで温める。
  2. 水を沸騰させ<調味料>を溶かして、冷蔵庫などで冷やす。
  3. みょうが、大葉をお好みの量だけきざむ。
  4. Step1にStep2をかけ、Step3をのせる。

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