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チキンといんげんの胡麻和え

チキンといんげんの胡麻和え
調理時間:
5分
カロリー:
140kcal
塩分:
0.4g
食物繊維:
3.8g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

切れてる!サラダチキン
6枚
そのまま使えるいんげん
40g
[調味料]
すりごま
醤油
はちみつ
 
大さじ2
小さじ2
大さじ1.5

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』は、袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておく。
  2. [調味料]を混ぜる。
  3. 『そのまま使えるいんげん』を解凍し、半分に切る。
  4. 『切れてる!サラダチキン』を手で細く割く。
  5. Step2にStep3とStep4を入れ、混ぜる。

ワンポイントアドバイス

[調味料]で、はちみつを使うことによって、簡単に混ざりやすく。オリゴ糖でも代用可能。

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