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ジェノバサラダ

ジェノバサラダ
調理時間:
10分
カロリー:
170kcal
塩分:
0.4g
食物繊維:
2g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

切れてる!サラダチキン
3枚
そのまま使えるいんげん
30g
じゃがいも
小1個
ローストくるみ
5個
市販のジェノベーゼソース
大さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』は、袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておく。
  2. 『切れてる!サラダチキン』は1cmの角切りにする。
  3. 『そのまま使えるいんげん』は解凍し、1cm幅に切る。
  4. じゃがいもは1cm角に切り、電子レンジ(500W)で1分半加熱する。
  5. ローストくるみは粗く刻む。
  6. Step2からStep5を器に入れ、市販のジェノベーゼソースで和え、塩で味を調える。

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