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具沢山五目煮

具沢山五目煮
調理時間:
20分
カロリー:
177kcal
塩分:
1.5g
食物繊維:
4.1g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(4人分)

切れてる!サラダチキン
10枚
たけのこの水煮
150g
にんじん
1本
れんこん
150g
そのまま使えるいんげん
6本
〈調味料〉

めんつゆ(2倍濃縮目安)
みりん
市販和風顆粒だし
 
400ml
100ml
30ml
大さじ1

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』と『そのまま使えるいんげん』は表示通り解凍する。
  2. たけのこの水煮、にんじん、れんこんはそれぞれ1cm角に切る。
  3. 『切れてる!サラダチキン』は1口大に切る。
  4. 『そのまま使えるいんげん』は1cm幅で切る。
  5. 鍋に〈調味料〉を入れ、1〜4を入れて沸騰したら弱火でくつくつ煮込む。
  6. 食材に火が通ったら完成。

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