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タジン鍋風

タジン鍋風
調理時間:
13分
カロリー:
213kcal
塩分:
1.2g
食物繊維:
5.8g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

切れてる!サラダチキン
6枚
そのまま使えるいんげん
4本
じゃがいも
2個
キャベツ
1/2玉
小さじ1/2
胡椒
少々
ガラムマサラ
小さじ1
30ml

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』と『そのまま使えるいんげん』は表示通り解凍する。
  2. じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
  3. キャベツはざく切りにする。
  4. クッキングシートを長めに用意し、中央に3、2、1、をのせて上から〈調味料〉をかける。
  5. 電子レンジ(600w)に入れて5〜7分加熱し、食材に火が通ったら完成。

ワンポイントアドバイス

タジン鍋があるおうちははタジン鍋で!

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