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高野豆腐と鶏の含め煮

高野豆腐と鶏の含め煮
調理時間:
20分
カロリー:
224kcal
塩分:
2g
食物繊維:
1.2g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

切れてる!サラダチキン
120g
そのまま使える九州産のほうれん草
40g
高野豆腐
35g
A
・砂糖
・醤油
・和風だし汁
・酒
  
大さじ2
大さじ4
400cc
大さじ2

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』と『そのまま使える九州産のほうれん草』は袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておく。
  2. 高野豆腐はぬるま湯で戻し、水気を切った後一口大に切る。
  3. 鍋にAと1、2を入れて中火〜弱火で10分程度煮る。
  4. 器に盛り付けて完成。

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