ひとくち香ばしやきとりのチーズタッカルビ

【調理時間 15分】
- エネルギー
- 169kcal
- 食塩相当量
- 2.3g
材料(2〜3人分)
- ひとくち香ばしやきとり
- 1袋
- ごま油
- 小さじ1
- キャベツ
- 1/8玉
- キムチ(辛いのが苦手な方は無くても◎)
- 約50g
- ピザ用チーズ
- お好みの量
作り方
- 『ひとくち香ばしやきとり』は袋の表示に従ってレンジで温める。
- キャベツをざく切りにする。
- 熱したフライパンにごま油をひいて、キャベツとキムチをさっと炒める。
- 3.にすぐに『ひとくち香ばしやきとり』を入れ、蓋をして弱火でキャベツがしんなりするまで蒸し焼きにする。
- ピザ用チーズを電子レンジで溶かしておく。
- お皿の両端に 4.を盛り付け、5.のチーズを皿の中央にかけて完成。