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冷凍ピラフを簡単アレンジ! 『えびピラフ』リゾット

冷凍ピラフを簡単アレンジ! 『えびピラフ』リゾット
調理時間
10分
エネルギー
499kcal
食塩相当量
2.8g
たん白質
17.8g
脂質
18.8g
炭水化物
67.0g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
『エビピラフ』を牛乳とチーズと一緒にレンジでチンするだけ! 10分でできるお手軽アレンジレシピです♪ ランチにもおすすめ!

材料(1人分)

えびピラフ
200g
牛乳
100ml
とろけるチーズ
30g
パセリ
お好みで

作り方

  1. 深めの耐熱皿にえびピラフを盛り、500wの電子レンジで2分加熱する。
  2. step1に牛乳を入れ、とろけるチーズをのせる。軽くかき混ぜて、500wで3分加熱する。
  3. 一旦取り出してよくかき混ぜ、仕上げに500wで2分加熱する。
  4. お好みでパセリをちらして完成。

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