タジン鍋風
タジン鍋風
蒸して食材の旨みを感じる一品!
調理時間: 13分
カロリー: 213.0kcal
糖質: 25.3g
塩分: 1.2g
※カロリーなどの栄養価は1人あたりの数値です
材料(2人分)
・じゃがいも…2個
・キャベツ…1/2玉
・塩…小さじ1/2
・胡椒…少々
・ガラムマサラ…小さじ1
・水…30cc
作り方
「切れてる!サラダチキン」、「そのまま使える いんげん」は表示通り解凍する。
じゃがいもは皮をむいて一口大に切る
キャベツはざく切りにする
クッキングシートを長めに用意し、中央に3,2,1、をのせて上から調味料をかける。
電子レンジに入れて食材に火が通ったら完成(600w5~7分)
POINT
タジン鍋があるおうちははタジン鍋で!

禁無断複写. 禁無断転載.
Copyright © Nichirei Foods Inc. All rights reserved.