チーズフォンデュ
チーズフォンデュ
パーティーにもぴったり!色々な野菜で華やかな一品♪
調理時間: 10分
カロリー: 167.0kcal
糖質: 7.2g
塩分: 0.8g
※カロリーなどの栄養価は1人あたりの数値です
3
・にんじん…1/4本
・ミニトマト…3個
・じゃがいも…1/2個
・市販チーズフォンデュの素…1個
作り方
「切れてる!サラダチキン」と「そのまま使える 高原育ちのブロッコリー」は袋の表記に従って自然解凍または電子レンジで解凍する。
市販チーズフォンデュの素は表示通り温める。
じゃがいもは皮付きのまま良く洗い、湿らせたキッチンペーパーとラップで包んで電子レンジで温める。(500W6分程度)
にんじんは皮をむいて1㎝厚さに切り、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで温める。(500W4分程度)
1~4とミニトマトをバランス良く盛り付ける。

禁無断複写. 禁無断転載.
Copyright © Nichirei Foods Inc. All rights reserved.