スクランブルエッグ
スクランブルエッグ
お子様にもおすすめ!栄養満点の卵料理です。
調理時間: 5分
カロリー: 367.0kcal
糖質: 4.2g
塩分: 1.8g
※カロリーなどの栄養価は1人あたりの数値です
1
・卵…2個
・胡椒…少々
・塩…少々
・フレッシュクリーム…30cc
・ケチャップ…適量
・バター…5g

作り方
「切れてる!サラダチキン」と「そのまま使える九州産のほうれん草」は袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておく。
卵、フレッシュクリーム、塩、胡椒をよくかき混ぜ、1を入れる。
フライパンにバターを入れて中火にかけ、よくあたたまったら2を一気に入れてゴムベラなどで素早く大きくかき混ぜる。
半熟になったら器に盛り付け、ケチャップをかけて完成。

禁無断複写. 禁無断転載.
Copyright © Nichirei Foods Inc. All rights reserved.