別規格あり
本格香味チャーハン 1kg
●高温の炒めとあおりを繰り返す三段階炒め製法で、お米のパラパラ感と炒めた香りにこだわりました。
●焼豚はゴロっとした見た目に、たまり醤油や五香粉を加えた特製煮汁で仕上げることで本格的な味わいになりました。
●三段階炒めの工程で焼豚の煮汁を加えることでさらに香ばしく仕上げています。
●長ネギとたまねぎが香る2種類の香味油で後味のよい甘味と香りに仕上がりました。
●焼豚はゴロっとした見た目に、たまり醤油や五香粉を加えた特製煮汁で仕上げることで本格的な味わいになりました。
●三段階炒めの工程で焼豚の煮汁を加えることでさらに香ばしく仕上げています。
●長ネギとたまねぎが香る2種類の香味油で後味のよい甘味と香りに仕上がりました。
1kg/4袋×2合
調理方法
電子レンジ
1/4袋(250g)600wで約3分50秒
蒸す
袋ごと約25分
炒める
中火で約4分
スチコン
180℃湿度30%で1〜1.5cmの厚さに広げて約3分
荷姿寸法
・ W:389×D:254×H:117㎜
・ W:389×D:254×H:234㎜
品目コード
1071800
JANコード
4902130 107184
ITFコード
1 4902130 107181
他の商品を見る
特撰中華直火炒めチャーハン 250g
特撰中華直火炒めチャーハン 1kg
特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック)
レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り)
本格香味チャーハン 250g
本格香味チャーハン 1kg
炎の炒めチャーハン®
パラッと炒めチャーハン
レストランユース えびピラフ 250g
レストランユース えびピラフ 1kg
レストランユース ドライカレー
レストランユース チキンライス 250g
レストランユース チキンライス 1kg
レストランユース チキンライス 250g(5袋パック)
レストランユース タッカルビ炒飯
レストランユース ガーリックライス
レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り)
レストランユース ベースピラフ®(野菜入り)
レストランユース バターライス
レストランユース ケチャップライス(チキン入り)
レストランユース サフランライス
レストランユース ジャンバラヤベース
とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き)
とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)