次の商品 前の商品
別規格あり

本格香味チャーハン 1kg

●高温の炒めとあおりを繰り返す三段階炒め製法で、お米のパラパラ感と炒めた香りにこだわりました。
●焼豚はゴロっとした見た目に、たまり醤油や五香粉を加えた特製煮汁で仕上げることで本格的な味わいになりました。
●三段階炒めの工程で焼豚の煮汁を加えることでさらに香ばしく仕上げています。
●長ネギとたまねぎが香る2種類の香味油で後味のよい甘味と香りに仕上がりました。
1kg/4袋×2合

調理方法

電子レンジ
1/4袋(250g)600wで約3分50秒
蒸す
袋ごと約25分
炒める
中火で約4分
スチコン
180℃湿度30%で1〜1.5cmの厚さに広げて約3分

荷姿寸法

寸法解説
・ W:389×D:254×H:117㎜
・ W:389×D:254×H:234㎜
品目コード
1071800
JANコード
4902130 107184
ITFコード
1 4902130 107181

他の商品を見る

焼豚ごろっとチャーハン レストランユース パエリアベースピラフ レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー