1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 米飯・丼の素
  4. ピラフ・ご飯類
  5. レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り)
前の商品

レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り)

●鉄板で炒めた香ばしさのある韓国風調味のベースチャーハンです。
●キムチ、コチュジャン、ゴマ油で本格的な味付けに仕上げております。
●具材をトッピングすることで、プレートメニューが簡単に作れる便利な商品です。
1kg/4袋×2合

調理方法

電子レンジ
1/4袋(250g)500wで4分10秒、600wで3分30秒、1400wで1分10秒
蒸す
1袋(1kg)袋ごと約35分
炒める
1/4袋(250g)中火で3分〜4分

荷姿寸法

寸法解説
・ W:208×D:273×H:186㎜
・ W:416×D:273×H:186㎜
品目コード
1028300
JANコード
4902130 102837
ITFコード
1 4902130 102834
23秋新商品

他の商品を見る

レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー