

枝豆と豆腐のふんわり天®
●白身魚のすり身に枝豆、玉ねぎ、豆乳を加え、ふんわりなめらかな食感に仕上げました。
●タレはカツオ風味の効いた醤油ベースの銀あん風のタレです。
●国産大豆の豆乳を使用。
●タレはカツオ風味の効いた醤油ベースの銀あん風のタレです。
●国産大豆の豆乳を使用。
660g(20個入)×4袋+タレ160g×4袋
調理方法
揚げる
水溶きした天ぷら粉をつけ170~180℃の約4分半
蒸す
約9分
自然解凍
室温(約20℃)で約2時間
※タレは約5分ボイル
荷姿寸法

・ W:323×D:228×H:126㎜
品目コード
1079700
JANコード
4902130 107979
ITFコード
1 4902130 107976

他の商品を見る
柚子こしょう香る!たっぷり野菜の練り天(れんこん) かぼちゃとレンコンのおつまみ揚げ 白身魚と豆腐のふんわり天® 白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし) えびと豆腐のふんわり天® 舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ) かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ) 枝豆と豆腐のふんわり天® 白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん) 彩りしんじょのかに風味あんかけ38 白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25 えびと豆腐のふんわりしんじょ25 枝豆のふわふわ豆腐 かにのふわふわ豆腐 かぼちゃのふわふわ豆腐 (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん) (衣付き)たらと明太のおつまみ天 (衣付き)たらとチーズのおつまみ天(スモークチーズ入り) とうもろこしのつまみ揚げ 枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ とうもろこしの香ばし揚げ とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ 三色野菜とすり身の落とし揚げ かぼちゃと豆腐の落とし揚げ 彩り野菜かき揚げ50 ごぼう唐揚げ 甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付) 小えびと里芋の揚げだんご 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60 7品目具材の豆腐ハンバーグ 7品目具材の豆腐ハンバーグ30 12品目具材の豆腐ハンバーグ 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし) 野菜とひじきの豆腐ハンバーグ 豆腐のひき肉包み揚げ 豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)