

三色野菜とすり身の落とし揚げ
JAN変更
JAN変更
●白身魚のすり身に、たまねぎ・にんじん・枝豆の三色の野菜を加えた、健康感のあるお惣菜です。
900g(30個入)/4袋
調理方法
揚げる
170〜180℃で約1分20秒
オーブン
180℃で約8分
荷姿寸法

・ W:410×D:280×H:135㎜
品目コード
1152100
JANコード
4902130 115219
ITFコード
1 4902130 115216

他の商品を見る
柚子こしょう香る!たっぷり野菜の練り天(れんこん) かぼちゃとレンコンのおつまみ揚げ 白身魚と豆腐のふんわり天® 白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし) えびと豆腐のふんわり天® 舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ) かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ) 枝豆と豆腐のふんわり天® 白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん) 彩りしんじょのかに風味あんかけ38 白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25 えびと豆腐のふんわりしんじょ25 枝豆のふわふわ豆腐 かにのふわふわ豆腐 かぼちゃのふわふわ豆腐 (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん) (衣付き)たらと明太のおつまみ天 (衣付き)たらとチーズのおつまみ天(スモークチーズ入り) とうもろこしのつまみ揚げ 枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ とうもろこしの香ばし揚げ とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ 三色野菜とすり身の落とし揚げ かぼちゃと豆腐の落とし揚げ 彩り野菜かき揚げ50 ごぼう唐揚げ 甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付) 小えびと里芋の揚げだんご 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60 7品目具材の豆腐ハンバーグ 7品目具材の豆腐ハンバーグ30 12品目具材の豆腐ハンバーグ 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし) 野菜とひじきの豆腐ハンバーグ 豆腐のひき肉包み揚げ 豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)