1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 和惣菜
  4. 和惣菜
  5. 彩り野菜かき揚げ50
次の商品 前の商品

彩り野菜かき揚げ50

●彩りと野菜のおいしさにこだわったかき揚げです。
●5種類の具材(玉ねぎ、人参、ごぼう、かぼちゃ、葉大根)を使用しました。
●マルチオペレーション対応で、自然解凍でもお召し上がりいただけます。
500g(10枚入)/6袋×2合

調理方法

揚げる
170〜180℃で約1分
オーブン
180℃で約7分
電子レンジ
1個600wで約50秒
自然解凍
室温(20℃)で約2時間

荷姿寸法

寸法解説
・ W:375×D:275×H:130㎜
・ W:375×D:275×H:260㎜
品目コード
3891000
JANコード
4902130 389108
ITFコード
1 4902130 389105

他の商品を見る

北海道産ほっけと国産生姜のすり身揚げ 出汁香る白身魚のふわふわ豆腐 白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし) 白身魚と豆腐のふんわり天® えびと豆腐のふんわり天® 舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ) かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ) 枝豆と豆腐のふんわり天® 白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん) 彩りしんじょのかに風味あんかけ38 白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25 えびと豆腐のふんわりしんじょ25 枝豆のふわふわ豆腐 かにのふわふわ豆腐 (衣付き)たらと明太のおつまみ天 (衣付き)レンコン肉挟み天ぷら (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん) (衣付き)たらとチーズのおつまみ天(スモークチーズ入り) 彩り野菜かき揚げ50 とうもろこしのつまみ揚げ 枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ とうもろこしの香ばし揚げ とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ 三色野菜とすり身の落とし揚げ かぼちゃと豆腐の落とし揚げ ごぼう唐揚げ 甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付) えび串団子45 えび串だんご FQえび串だんご 小えびと里芋の揚げだんご 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60 7品目具材の豆腐ハンバーグ30 7品目具材の豆腐ハンバーグ 12品目具材の豆腐ハンバーグ 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし) 野菜とひじきの豆腐ハンバーグ 豆腐のひき肉包み揚げ 豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)

商品カテゴリー