白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん)
JAN変更
JAN変更
●口どけなめらかな食感が特徴の白身魚と豆腐を使った和惣菜です。
●タレは具材感のあるかに風味のあんに仕上げました。
●国産大豆の豆乳を使用。
●タレは具材感のあるかに風味のあんに仕上げました。
●国産大豆の豆乳を使用。
780g(30個入)×4袋+タレ240g×4袋
調理方法
揚げる
水溶きした天ぷら粉をつけ170~180℃の約4分
蒸す
約8分
※タレは約10分ボイル
荷姿寸法
・ W:373×D:228×H:126㎜
品目コード
1079300
JANコード
4902130 107931
ITFコード
1 4902130 107938
他の商品を見る
北海道産ほっけと国産生姜のすり身揚げ
出汁香る白身魚のふわふわ豆腐
白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし)
白身魚と豆腐のふんわり天®
えびと豆腐のふんわり天®
舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ)
かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ)
枝豆と豆腐のふんわり天®
白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん)
彩りしんじょのかに風味あんかけ38
白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25
えびと豆腐のふんわりしんじょ25
枝豆のふわふわ豆腐
かにのふわふわ豆腐
(衣付き)たらと明太のおつまみ天
(衣付き)レンコン肉挟み天ぷら
(衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん)
(衣付き)たらとチーズのおつまみ天(スモークチーズ入り)
彩り野菜かき揚げ50
とうもろこしのつまみ揚げ
枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
とうもろこしの香ばし揚げ
とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ
三色野菜とすり身の落とし揚げ
かぼちゃと豆腐の落とし揚げ
ごぼう唐揚げ
甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付)
えび串団子45
えび串だんご
FQえび串だんご
小えびと里芋の揚げだんご
安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40
安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60
7品目具材の豆腐ハンバーグ30
7品目具材の豆腐ハンバーグ
12品目具材の豆腐ハンバーグ
鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付)
鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付)
鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし)
野菜とひじきの豆腐ハンバーグ
豆腐のひき肉包み揚げ
豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)