1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 和惣菜
  4. 和惣菜
  5. 7品目具材の豆腐ハンバーグ30
次の商品 前の商品

7品目具材の豆腐ハンバーグ30

●7品目の具材(玉ねぎ、枝豆、にんじん、大黒くわい、きくらげ、鶏肉、黒ごま)を加えた豆腐ハンバーグです。
●揚げ調理でもこんがりと焼き上げたような色目が魅力。
●かつお風味の和風タレをセット。
900g(30個入)×4袋+タレ175g×4袋/2合

調理方法

揚げる
170〜180℃で約2分半
蒸す
約9分
オーブン
180℃で約9分
※タレは再沸騰後2〜3分ボイル

荷姿寸法

寸法解説
・ W:426×D:241×H:124㎜
・ W:426×D:241×H:248㎜
品目コード
1038100
JANコード
4902130 103810
ITFコード
1 4902130 103817

他の商品を見る

北海道産ほっけと国産生姜のすり身揚げ 出汁香る白身魚のふわふわ豆腐 白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし) 白身魚と豆腐のふんわり天® えびと豆腐のふんわり天® 舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ) かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ) 枝豆と豆腐のふんわり天® 白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん) 彩りしんじょのかに風味あんかけ38 白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25 えびと豆腐のふんわりしんじょ25 枝豆のふわふわ豆腐 かにのふわふわ豆腐 (衣付き)たらと明太のおつまみ天 (衣付き)レンコン肉挟み天ぷら (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん) (衣付き)たらとチーズのおつまみ天(スモークチーズ入り) 彩り野菜かき揚げ50 とうもろこしのつまみ揚げ 枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ とうもろこしの香ばし揚げ とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ 三色野菜とすり身の落とし揚げ かぼちゃと豆腐の落とし揚げ ごぼう唐揚げ 甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付) えび串団子45 えび串だんご FQえび串だんご 小えびと里芋の揚げだんご 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60 7品目具材の豆腐ハンバーグ30 7品目具材の豆腐ハンバーグ 12品目具材の豆腐ハンバーグ 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし) 野菜とひじきの豆腐ハンバーグ 豆腐のひき肉包み揚げ 豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)

商品カテゴリー