1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 和惣菜
  4. 和惣菜
  5. (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん)
次の商品 前の商品

(衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん)

●白身魚のすり身に国産フクユタカ大豆を使用した豆乳を加えて、ふんわりなめらかな食感に仕上げました。
●タレに枕崎産かつおぶしのだしと利尻産昆布のこんぶエキスを入れて、風味豊かに仕上げました。
●衣付き商品なので、揚げるだけの簡単調理です。手間をかけずに提供することができます。
660g(20個入)×4袋+タレ165g×4袋

調理方法

揚げる
170〜180℃で約4分半
焼く
オーブン180℃約9分
※タレ:約5分ボイル

荷姿寸法

寸法解説
・ W:323×D:228×H:132㎜
品目コード
1034400
JANコード
4902130 103445
ITFコード
1 4902130 103442
23秋新商品

他の商品を見る

北海道産ほっけと国産生姜のすり身揚げ 北海道産ほっけとイカのすり身揚げ 出汁香る白身魚のふわふわ豆腐 白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし) 白身魚と豆腐のふんわり天® えびと豆腐のふんわり天® 舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ) かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ) 枝豆と豆腐のふんわり天® 白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん) 彩りしんじょのかに風味あんかけ38 白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25 えびと豆腐のふんわりしんじょ25 枝豆のふわふわ豆腐 かにのふわふわ豆腐 (衣付き)たらと明太のおつまみ天 (衣付き)レンコン肉挟み天ぷら (衣付き)3種根菜と豆腐のちぎり揚げ(松茸入り湯葉あん) (衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん) (衣付き)しいたけ肉詰め天ぷら (衣付き)たらとチーズのおつまみ天 彩り野菜かき揚げ50 とうもろこしのつまみ揚げ 枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ とうもろこしの香ばし揚げ とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ 三色野菜とすり身の落とし揚げ かぼちゃと豆腐の落とし揚げ ごぼう唐揚げ 甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付) えび串団子45 えび串だんご FQえび串だんご 小えびと里芋の揚げだんご 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40 安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60 7品目具材の豆腐ハンバーグ30 7品目具材の豆腐ハンバーグ 12品目具材の豆腐ハンバーグ 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付) 鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし) 野菜とひじきの豆腐ハンバーグ 豆腐のひき肉包み揚げ 豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)

商品カテゴリー