枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
●枝豆ととうもろこしを白身魚のすり身でつなぎ一口大に仕上げました。枝豆ととうもろこしの色のコントラストが鮮やかな一品です。
●おかず、スナック、おつまみ等、様々な食シーンで楽しめます。
●おかず、スナック、おつまみ等、様々な食シーンで楽しめます。
1kg/6袋×2合
調理方法
揚げる
170〜180℃で約1分半
蒸す
約5分
荷姿寸法
・ W:410×D:280×H:135㎜
・ W:410×D:280×H:270㎜
品目コード
3905310
JANコード
4902130 390531
ITFコード
1 4902130 390538
他の商品を見る
北海道産ほっけと国産生姜のすり身揚げ
出汁香る白身魚のふわふわ豆腐
白身魚と豆腐のふんわり天®(タレなし)
白身魚と豆腐のふんわり天®
えびと豆腐のふんわり天®
舞茸と豆腐のふんわり天®(舞茸入りタレ)
かにと豆腐のふんわり天®(かに風味あんかけ)
枝豆と豆腐のふんわり天®
白身魚のふわらか豆腐®(かに風味あん)
彩りしんじょのかに風味あんかけ38
白身魚と豆腐のふんわりしんじょ25
えびと豆腐のふんわりしんじょ25
枝豆のふわふわ豆腐
かにのふわふわ豆腐
(衣付き)たらと明太のおつまみ天
(衣付き)レンコン肉挟み天ぷら
(衣付き)かにと豆腐のふんわり天®(出汁香る醤油あん)
(衣付き)たらとチーズのおつまみ天(スモークチーズ入り)
彩り野菜かき揚げ50
とうもろこしのつまみ揚げ
枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
とうもろこしの香ばし揚げ
とうもろこしとアスパラ香ばし揚げ
三色野菜とすり身の落とし揚げ
かぼちゃと豆腐の落とし揚げ
ごぼう唐揚げ
甘辛ごぼう(ごま入り醤油だれ付)
えび串団子45
えび串だんご
FQえび串だんご
小えびと里芋の揚げだんご
安心逸品® 国産あじ入りさんがCa40
安心逸品® 国産あじ入りさんがCa60
7品目具材の豆腐ハンバーグ30
7品目具材の豆腐ハンバーグ
12品目具材の豆腐ハンバーグ
鶏と野菜の豆腐ハンバーグ(タレ付)
鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(きのこソース付)
鶏と野菜の豆腐ハンバーグ120(タレなし)
野菜とひじきの豆腐ハンバーグ
豆腐のひき肉包み揚げ
豆腐のひき肉包み揚げ(タレなし)