前の商品

焼豚ごろっとチャーハン

●鉄鍋を使い、直火で炒めた、本格的な炒飯です。
●大きいカットの自家製焼豚をたっぷり入れて仕上げました。
●自家製の香味油を使用することで、本格的な風味に仕上げております。
900g/4袋×2合

調理方法

電子レンジ
1/4袋(225g)500wで4分、600wで3分20秒、1400wで1分10秒
蒸す
袋ごと約35分
炒める
1/4袋(225g)中火で3分30秒〜4分30秒

荷姿寸法

寸法解説
・ W:208×D:273×H:181㎜
・ W:416×D:273×H:181㎜
品目コード
1040100
JANコード
4902130 104015
ITFコード
1 4902130 104012
23秋新商品

他の商品を見る

焼豚ごろっとチャーハン レストランユース パエリアベースピラフ レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー