1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 米飯・丼の素
  4. ピラフ・ご飯類
  5. レストランユース パエリアベースピラフ

レストランユース パエリアベースピラフ

●サフランがほんのりと香る、黄色の色目が鮮やかなベースライスです。
●自社製のチキンブイヨンを使用することで、本格的な調味に仕上げております。
●具材にたまねぎ、人参、ピーマンを加えて仕上げました。
1kg/6袋

調理方法

電子レンジ
1/4袋(250g)500wで4分50秒、600wで3分50秒、1400wで1分30秒
蒸す
袋ごと約25分
炒める
1/4袋(250g)中火で3分〜4分

荷姿寸法

寸法解説
・ W:389×D:254×H:162㎜
品目コード
1042000
JANコード
4902130 104206
ITFコード
1 4902130 104203
23秋新商品

他の商品を見る

特撰中華直火炒めチャーハン 250g 特撰中華直火炒めチャーハン 1kg 特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック) レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り) 本格香味チャーハン 250g 本格香味チャーハン 1kg 炎の炒めチャーハン® パラッと炒めチャーハン レストランユース えびピラフ 250g レストランユース えびピラフ 1kg レストランユース ドライカレー レストランユース チキンライス 250g レストランユース チキンライス 1kg レストランユース チキンライス 250g(5袋パック) レストランユース タッカルビ炒飯 レストランユース ガーリックライス レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り) レストランユース ベースピラフ®(野菜入り) レストランユース バターライス レストランユース ケチャップライス(チキン入り) レストランユース サフランライス レストランユース ジャンバラヤベース とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き) とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)
レストランユース ライスバンズ ふっくら香ばし焼おにぎり 手作り風焼おにぎり こんがり焼おにぎり N焼おにぎり
クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(塩味) クイックメイド 炭火焼鳥丼の具(たれ味) クイックメイド 8品目の中華丼の具

商品カテゴリー