レストランユース パエリアベースピラフ
●サフランがほんのりと香る、黄色の色目が鮮やかなベースライスです。
●自社製のチキンブイヨンを使用することで、本格的な調味に仕上げております。
●具材にたまねぎ、人参、ピーマンを加えて仕上げました。
●自社製のチキンブイヨンを使用することで、本格的な調味に仕上げております。
●具材にたまねぎ、人参、ピーマンを加えて仕上げました。
1kg/6袋
調理方法
電子レンジ
1/4袋(250g)500wで4分50秒、600wで3分50秒、1400wで1分30秒
蒸す
袋ごと約25分
炒める
1/4袋(250g)中火で3分〜4分
荷姿寸法
・ W:389×D:254×H:162㎜
品目コード
1042000
JANコード
4902130 104206
ITFコード
1 4902130 104203
23秋新商品
他の商品を見る
特撰中華直火炒めチャーハン 250g
特撰中華直火炒めチャーハン 1kg
特撰中華直火炒めチャーハン 250g(5袋パック)
レストランユース 旨辛ベースチャーハン(キムチ入り)
本格香味チャーハン 250g
本格香味チャーハン 1kg
炎の炒めチャーハン®
パラッと炒めチャーハン
レストランユース えびピラフ 250g
レストランユース えびピラフ 1kg
レストランユース ドライカレー
レストランユース チキンライス 250g
レストランユース チキンライス 1kg
レストランユース チキンライス 250g(5袋パック)
レストランユース タッカルビ炒飯
レストランユース ガーリックライス
レストランユース ベースチャーハン®(炒め卵入り)
レストランユース ベースピラフ®(野菜入り)
レストランユース バターライス
レストランユース ケチャップライス(チキン入り)
レストランユース サフランライス
レストランユース ジャンバラヤベース
とろ〜り卵のオムライス(デミグラスソース付き)
とろ〜り卵のオムライス(ソースなし)