背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

ふかひれスープ炒飯

印刷

ふかひれスープ炒飯

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

香ばしい炒飯と、とろみのあるふかひれスープが、相性バツグン!

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
約10分 515kcal

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(2〜3人分)

広東風 ふかひれスープ 1袋
本格炒め炒飯 1袋

作り方

1.
「本格炒め炒飯®」1/2袋 を少し深さのある平皿に盛り、袋の表示に従って電子レンジで温める。
2.
鍋に500mlの水またはお湯入れ、、「広東風 ふかひれスープ」を入れて沸騰させる(お好みで溶き卵を加えても)。
3.
Step1に、Step2で温めた「広東風 ふかひれスープ」を添えるように盛り付ければ、出来上がり!
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ