レシピ
香ばしい炒飯と、とろみのあるふかひれスープが、相性バツグン!
調理時間 | カロリー | 食物繊維 | 塩分 |
---|---|---|---|
約10分 | 515kcal |
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
このレシピの商品
材料
(2〜3人分)
広東風 ふかひれスープ | 1袋 |
---|---|
本格炒め炒飯 | 1袋 |
作り方
- 1.
- 「本格炒め炒飯®」1/2袋 を少し深さのある平皿に盛り、袋の表示に従って電子レンジで温める。
- 2.
- 鍋に500mlの水またはお湯入れ、、「広東風 ふかひれスープ」を入れて沸騰させる(お好みで溶き卵を加えても)。
- 3.
- Step1に、Step2で温めた「広東風 ふかひれスープ」を添えるように盛り付ければ、出来上がり!