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ニチレイフーズ

レシピ

焼おにぎりのビビンバ風

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焼おにぎりのビビンバ風

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ビビンバ風の野菜でバランスよく

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
20分 293kcal 3.6g 2.2g
鉄分 炭水化物 カルシウム 葉酸
2.1g 36.5g 103mg 105μg

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1人分)

本格焼おにぎり 1個
ほうれん草 50g
豆もやし 30g
人参 25g
1個
☆ごま油 小さじ2/3
☆塩 小さじ1/6
☆すりごま 小さじ2/3

作り方

1.
人参を千切りにする。
2.
ほうれん草、豆もやし、人参をそれぞれ茹でる。水気を切ったほうれん草を食べやすい大きさに切り、野菜を混ぜ合わせる。
3.
Step2を☆で味付けをし、ナムルを作る。
4.
「本格焼おにぎり」を袋の表示に従って電子レンジで加熱する。目玉焼きを作る。
5.
「本格焼おにぎり」を器に入れ、ナムル、目玉焼きをのせる。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

豆もやしがなければ普通のもやしでもOK。

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