背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

今川焼の豆腐クリーム

印刷

今川焼の豆腐クリーム

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

和風のカフェデザート

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 151kcal 1.8g 0.2g
鉄分 炭水化物 カルシウム 葉酸
1.2g 24g 53mg 11μg

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

今川焼(あずきあん) 1個
☆絹ごし豆腐 1/4丁
☆レモン汁 小さじ1
☆牛乳 小さじ1
☆砂糖 小さじ1

作り方

1.
☆の材料をホイッパーで混ぜ合わせ、豆腐クリームを作る。
2.
「今川焼(あずきあん)」を電子レンジで加熱する。
3.
「今川焼(あずきあん)」を器に盛り、豆腐クリームをかける。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

豆腐でたんぱく質もとれるヘルシーなデザートです。

  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ