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『今川焼』の豆腐クリーム

『今川焼』の豆腐クリーム
調理時間
15分
エネルギー
242kcal
食塩相当量
0.4g
たん白質
8.0g
脂質
5.3g
炭水化物
41.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
和風のカフェデザート

材料(1人分)

今川焼(あずきあん)
1個
☆絹ごし豆腐
1/4丁
☆レモン汁
小さじ1
☆牛乳
小さじ1
☆砂糖
小さじ1

作り方

  1. ☆の材料をホイッパーで混ぜ合わせ、豆腐クリームを作る。
  2. 『今川焼(あずきあん)』を電子レンジで加熱する。
  3. 『今川焼(あずきあん)』を器に盛り、豆腐クリームをかける。

ワンポイントアドバイス

豆腐でたんぱく質もとれるヘルシーなデザートです。

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