五目中華うどん

-
- 10分
-
- 295kcal
-
- 2.9g
- たん白質
- 9.2g
- 脂質
- 4.6g
- 炭水化物
- 56.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
ごはんにだけ使うのはもったいない!うどんとの相性も抜群です。
材料(1人分)
- 中華丼の具
- (1人分)
- うどん
- 1玉
作り方
- うどんは袋の表示通りにゆで、ざるにあげてよく湯をきってから器に盛る。
- 『中華丼の具』を袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- Step2をStep1にかける。
ワンポイントアドバイス
お好みで練りがらしを添えましょう。うどんも、ゆでうどん、冷凍うどん、生うどんなどお好みでどうぞ。
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