冷凍ハンバーグのせミルクリゾットドリア
-
- 20分
-
- 627kcal
-
- 3.2g
- たん白質
- 30.4g
- 脂質
- 31.6g
- 炭水化物
- 59.0g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
『三代目たいめいけん監修ハンバーグ』を、まろやかなコクのあるミルクリゾットドリアにアレンジ! こだわりのデミグラスソースを絡めながら召し上がれ♪
材料(2人分)
- 三代目たいめいけん監修ハンバーグ
- 2袋(1袋当たり165g)
- ご飯
- 200g
- ミックスチーズ
- 50g
- <A>
- 牛乳
- 2/3カップ
- 粉チーズ
- 大さじ3
- バター
- 10g
- 塩
- 少々
作り方
- ご飯に<A>の材料を加えてよく混ぜる。深さのある焼き皿を2つ用意し、半量ずつ広げて入れる
- 『三代目たいめいけん監修ハンバーグ』は袋の表示に従って電子レンジで加熱し、ソースごと1にかける
- ミックスチーズを散らし、オーブントースターでチーズが溶けてソースがぐつぐつするまで(1000wで10分程度)焼く
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