商品情報
レシピ
キャンペーン
特設サイト
お問い合わせ
お知らせ
家庭用商品
業務用商品
企業情報
ハミダス活動
ほほえみごはん
EN
トップ
レシピ
なすの揚げびたし
なすの揚げびたし
【調理時間 10分】
エネルギー
51kcal
食塩相当量
0.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。
材料(2人分)
そのまま使える 揚げてあるカットなす
1/2袋
きざみしょうが
適量
めんつゆ(お好みの濃さ)
適量
作り方
つゆに凍ったままの『そのまま使える 揚げてあるカットなす』を入れ、味がしみ込むまで煮る。
皿に盛りつける。
お好みできざみしょうがをのせる。
使用商品はこちら
そのまま使える 揚げてあるカットなす(ベトナム産)
同じ商品を使っているレシピ
なすと豚バラの甘辛味噌炒め
調理時間:
15分
エネルギー:
396kcal
食塩相当量:
2.7g
揚げナスの冷やしおろしそば
調理時間:
15分
エネルギー:
509kcal
食塩相当量:
5.7g
麻婆茄子
調理時間:
30分
エネルギー:
492kcal
食塩相当量:
6.3g
揚げなすのエスニックサラダ
調理時間:
15分
エネルギー:
315kcal
食塩相当量:
3.2g
もっとみる
もっとみる