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冷凍なすの揚げびたし

冷凍なすの揚げびたし
調理時間
10分
エネルギー
45kcal
食塩相当量
0.5g
たん白質
1.1g
脂質
2.6g
炭水化物
4.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
冷凍なすを使えば、なすの揚げびたしもあっという間にできあがり♪

材料(2人分)

そのまま使える 揚げてあるカットなす(ベトナム産)
1/2袋
きざみしょうが
適量
めんつゆ(お好みの濃さ)
適量

作り方

  1. つゆに凍ったままの『そのまま使える 揚げてあるカットなす』を入れ、味がしみ込むまで煮る。
  2. 皿に盛りつける。
  3. お好みできざみしょうがをのせる。

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