1. トップ
  2. レシピ
  3. なすとミートソースのパスタ

なすとミートソースのパスタ

なすとミートソースのパスタ
調理時間:
15分
カロリー:
655kcal
塩分:
5g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

そのまま使える 揚げてあるカットなす
1袋
パスタ(乾麺)
200g
塩(ゆで用)
適量
ミートソース缶
1個
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れパスタをゆでる。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ、凍ったままの『そのまま使える 揚げてあるカットなす』を炒める。
  3. Step2にミートソースを入れ、混ぜながら炒める。
  4. ゆであがったパスタにStep3をかける。

同じ商品を使っているレシピ