肉巻きチャーハン

【調理時間 30分】
- エネルギー
- 625kcal
- 食塩相当量
- 2.6g
材料(2人分)
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
- 豚ももうす切り肉
- 8枚
- ごま油
- 少々
- 塩こしょう
- 少々(お好みで)
作り方
- 『本格炒め炒飯®』は、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- 炒飯を8等分し俵むすびを作り、ご飯が見えないように肉を巻く。
- フライパンにごま油を適量ひき焼く。
- 焼けたらお好みで塩こしょうをする。
ワンポイントアドバイス
アルミホイルでキャンディー包みにするとかわいいし食べやすいです。
【調理時間 30分】
アルミホイルでキャンディー包みにするとかわいいし食べやすいです。