肉巻きチャーハン
-
- 30分
-
- 625kcal
-
- 2.6g
- たん白質
- 29.2g
- 脂質
- 26.3g
- 炭水化物
- 68.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
材料(2人分)
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
- 豚ももうす切り肉
- 8枚
- ごま油
- 少々
- 塩こしょう
- 少々(お好みで)
作り方
- 『本格炒め炒飯®』は、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- 炒飯を8等分し俵むすびを作り、ご飯が見えないように肉を巻く。
- フライパンにごま油を適量ひき焼く。
- 焼けたらお好みで塩こしょうをする。
ワンポイントアドバイス
アルミホイルでキャンディー包みにするとかわいいし食べやすいです。
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