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肉巻きチャーハン

肉巻きチャーハン
調理時間
30分
エネルギー
625kcal
食塩相当量
2.6g
たん白質
29.2g
脂質
26.3g
炭水化物
68.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
豚ももうす切り肉
8枚
ごま油
少々
塩こしょう
少々(お好みで)

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』は、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 炒飯を8等分し俵むすびを作り、ご飯が見えないように肉を巻く。
  3. フライパンにごま油を適量ひき焼く。
  4. 焼けたらお好みで塩こしょうをする。

ワンポイントアドバイス

アルミホイルでキャンディー包みにするとかわいいし食べやすいです。

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