1. トップ
  2. レシピ
  3. ほうれん草とチキンのバター炒め

ほうれん草とチキンのバター炒め

ほうれん草とチキンのバター炒め
調理時間:
5分
カロリー:
100kcal
塩分:
1.5g
食物繊維:
2g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

切れてる!サラダチキン
80g
そのまま使える 九州産のほうれん草
80g
コーンカーネル
50g
バター
大さじ1/2
小さじ1/4
胡椒
少々

作り方

  1. 『切れてる!サラダチキン』、『そのまま使える 九州産のほうれん草』、『コーンカーネル』は袋の表示に従って自然解凍または電子レンジで解凍しておく。
  2. フライパンにバターを入れて弱火で熱し、1を入れて中火で炒める。
  3. サラダチキンがこんがりとしてきたら、塩と胡椒を入れて味を調える。
  4. 器に盛り付けて完成。

同じ商品を使っているレシピ