背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

五目中華うどん

印刷

五目中華うどん

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ごはんにだけ使うのはもったいない!うどんとの相性も抜群です。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分 336kcal 2.4g 3.1g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

中華丼の具 (1人分)
うどん 1玉

作り方

1.
うどんは袋の表示通りにゆで、ざるにあげてよく湯をきってから器に盛る。
2.
「中華丼の具」を袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
3.
Step2をStep1にかける。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

お好みで練りがらしを添えましょう。うどんも、ゆでうどん、冷凍うどん、生うどんなどお好みでどうぞ。

  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ