背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

レンジで簡単!えびピラフリゾット

印刷

  • 3
  • 4

えびピラフで作る簡単リゾット。ランチにもぴったりです♪

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

『えびピラフ』 200g
牛乳 100ml
とろけるチーズ 30g
パセリ お好みで

作り方

1.
深めの耐熱皿にえびピラフを盛り、500wの電子レンジで2分加熱する。
2.
step1に牛乳を入れ、とろけるチーズをのせる。軽くかき混ぜて、500wで3分加熱する。
3.
一旦取り出してよくかき混ぜ、仕上げに500wで2分加熱する。
4.
お好みでパセリをちらして完成。
  • 地球にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイのアセロラ原料
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ